La necesidad de la enseñanza artística: entrevista con óscar Monroy - Gonzalez, Fredy Oswaldo (GACETA PEDAGOGÍA Y EDUCACIÓN - Equipo de divulgación y crecimiento pedagógico, 2024)
Entrevista al artista y educador artístico Óscar Monroy, docente de la Facultad de Artes de la Universidad Distrital y docente de la Universidad Pedagógica Nacional. Es graduado en Bellas Artes de la Universidad Nacional de Colombia y Magíster en Estudios Artísticos de la Universidad Distrital.