Jornadas de Memoria, Interculturalidad y Racismo 2023 - Castañeda Torres, Mónica Merced (GACETA PEDAGOGÍA Y EDUCACIÓN - Equipo de divulgación y crecimiento pedagógico, 2024)
El pasado 31 de octubre se llevó a cabo la jornada Memoria e Interculturalidad, desarrollada por la Licenciatura en Español y Lenguas Extranjeras. Con el propósito de promover la interculturalidad y el acercamiento a saberes en el marco de celebraciones relacionadas, de alguna manera, con el Halloween, se llevaron a cabo varias actividades en las que participaron estudiantes, docentes, asistentes extranjeros e invitados internacionales.