Convención Científica Internacional Universidad, Actividad Física y Deporte, por un desarrollo Sostenible, Unafid 2023. La Habana, Cuba - Henao , Martin Emilio (GACETA PEDAGOGÍA Y EDUCACIÓN - Equipo de divulgación y crecimiento pedagógico, 2024)
Del 19 al 23 de junio del presente año, se realizó en la ciudad de la Habana, Cuba la Convención Científica Internacional “Universidad, Actividad Física y Deporte, por un desarrollo Sostenible, Unafid 2023, evento al cual fue invitado el profesor Martín Emilio Henao, de la Facultad de Ciencias de la Educación, del programa de Licenciatura en Educación Física, Recreación y Deportes, docente del programa y Coordinador del Centro de Estudios e investigación en Olimpismo “CEO” de la Universidad Libre. La invitación fue extendida por la Universidad de Ciencias de la Cultura Física y el Deporte, Manuel Fajardo, el Ministerio de Educación Superior de Cuba “MES”, El Instituto de Deportes de Cuba, “INDER”.