IV CONGRESO INTERNACIONAL DE ÉTICA, CIENCIA Y EDUCACIÓN Una experiencia significativa de formación ético-emocional en el aula - Ospina Lozano, Luis Eduardo (GACETA PEDAGOGÍA Y EDUCACIÓN - Equipo de divulgación y crecimiento pedagógico, 2024)
Los docentes Regina Escalante Escalante y Luis Eduardo Ospina Lozano, adscritos a la Facultad de Ciencias de la Educación de la Universidad Libre, sede Bogotá, participaron como ponentes en el IV Congreso Internacional de Ética, Ciencia y Educación que se llevó a cabo durante los días 27, 28, 29 de septiembre de 2023 en las Instalaciones de la Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A, Bogotá, Colombia). A continuación, el resumen de ponencia presentado en el evento académico.