LIBROS&LIBRES Biblioteca del maestro - Pinto Espinosa, Sandra Patricia (GACETA PEDAGOGÍA Y EDUCACIÓN - Equipo de divulgación y crecimiento pedagógico, 2024)
Compilación de libros y documentos de trabajos de investigación, reflexion, analisis entro otros de docentes de las diferentes Fsacultades de la Universidad Libre.