Del sueño a la composición musical José Felipe Ospina Gálvez - Ospina Lozano, Luis Eduardo (GACETA PEDAGOGÍA Y EDUCACIÓN - Equipo de divulgación y crecimiento pedagógico, 2024)
Egresado de la escuela de música de la Universidad Sergio Arboleda. Es un artista que ha estado en contacto con la música durante toda su vida. Ya desde la infancia tuvo un gran contacto con ella gracias a su padre y a su madre quienes tenían una amplia cultura musical. Sin embargo, el punto de inflexión en su vida llegó cuando en la adolescencia tomó la decisión de aprender a tocar saxofón.