Transformando la manera de enseñar en el aula infantil Entrevista con la educadora infantil Adriana Marcela Rodríguez - Pinto Espinosa, Sandra Patricia (GACETA PEDAGOGÍA Y EDUCACIÓN - Equipo de divulgación y crecimiento pedagógico, 2024)
Sin lugar a dudas, sus distintas facetas y su trayectoria, desde el campo profesional han posibilitado transformar la educación infantil a partir del afecto, el respeto la motivación, la creatividad. Sus estrategias una gran sonrisa, un fuerte abrazo y un gran costal de sueños e ilusiones por transformar, su plan diario animar y ofrecer a los niños y niñas acciones que les permitanaprender, eso sí con el compromiso de educar favoreciendo la construcción del conocimiento, respetando la dignidad y la individualidad, promoviendo el desarrollo del máximo potencial de los aprendices y asumiendo la responsabilidad de afianzar valores y actitudes que fomenten y permitan mayor calidad de vida para todos