EDITORIAL - Pinto Espinosa, Sandra Patricia (GACETA PEDAGOGÍA Y EDUCACIÓN - Equipo de divulgación y crecimiento pedagógico, 2024)
La Gaceta Pedagogía y Educación ha escrito y propuesto en sus publicaciones temas de diversa índole lo cual hace evidente que son muchos los docentes que demuestran un especial interés por mejorar su formación y su práctica; ello es evidente en esta nueva edición n.° 10 planteando y dando a conocer las experiencias y contribuciones del saber pedagógico de docentes, estudiantes y personas interesadas en divulgar sus intereses y gustos entorno a la pedagogía y la educación. Editamos nuestro décimo número invitando a la reflexión en torno a la cultura, la producción literaria, la pedagogía, la didáctica, la tecnología, la inclusión, la diversidad, el medio ambiente y temas especializados originales e inéditos que con un sentido crítico de autores nacionales einternacionales dan cuenta de resultados, avances de investigación y experiencias significativas en ámbitos formales e infor males.