2da. Jornada ‘Niñ@s’ y Universidad: Espacios para la infancia desde educación - Pinto Espinosa, Sandra Patricia (GACETA PEDAGOGÍA Y EDUCACIÓN - Equipo de divulgación y crecimiento pedagógico, 2024)
La infancia es uno de los colectivos de la sociedad a la que la Universidad debe atender con mayor dedicación, así se atiende a madres y padres. El desarrollo de la niña y del niño adaptado a las necesidades y distintos desarrollos en sus etapas evolutivas convierte al campus en un gran espacio de aprendizaje y evolución.