Cátedras itinerantes 2020 - Acosta Marroquin, Nadia Paola (GACETA PEDAGOGÍA Y EDUCACIÓN - Equipo de divulgación y crecimiento pedagógico, 2024)
La cátedra itinerante Infancias y Paz se ha consolidado como un espacio de construcción de espacios de diálogo entre la comunidad universitaria, donde se comparten experiencias promotoras de paz desde la mirada de docentes y niños en contextos escolares y comunitarios. A partir del año 2018 se viene constituyendo este espacio como una posibilidad para fortalecer la movilidad académica entre las universidades participantes.