Convocatoria ‘Experiencias pictóricas y escritas de los niños y niñas: Creatividad, imaginación y capacidad de asombro’ - Pinto Espinosa, Sandra Patricia (GACETA PEDAGOGÍA Y EDUCACIÓN - Equipo de divulgación y crecimiento pedagógico, 2024)
Como parte de nuestra apuesta por promover desde el arte encuentros a partir de los diversos lenguajes artísticos para los niños y niñas, hemos generado la convocatoria ‘Experiencias pictóricas y escritas de los niños y niñas: Creatividad, imaginación y capacidad de asombro’.