Zulma Páez, Artista plástica Deja tu huella y pinta tus sueños - Pinto Espinosa, Sandra Patricia (GACETA PEDAGOGÍA Y EDUCACIÓN - Equipo de divulgación y crecimiento pedagógico, 2024)
Esta artista empírica hereda de su madre la pasión y el amor por el arte, una mujer guerrera dulce en su mirada y con una inquebrantable fe en ella. Desde su expresión artística hace realidad los sueños de sus estudiantes y personas que gustan y degustan de su trabajo pictórico, en cada una de sus pinceladas coloridas, armónicas, con un gran sentido estético y realista cuenta historias y vivencias de su entorno y de alguna fugaz fantasía e ilusión.