EDITORIAL - Pinto Espinosa, Sandra Patricia (GACETA PEDAGOGÍA Y EDUCACIÓN - Equipo de divulgación y crecimiento pedagógico, 2024)
Nos complace presentar el séptimo número de la revista GACETA, PEDAGOGÍA Y EDUCACIÓN de la Facultad de Ciencias de la Educación de la Universidad Libre, programa de Licenciatura en Educación Infantil. En esta nueva edición queremos compartir los diversos aportes de docentes y estudiantes de nuestra facultad y de otros profesionales que nos invitan a compartir experiencias desde nuestro quehacer docente. Una visión planteada en este número es la visión de la pedagogía, la didáctica, el arte, las nuevas tecnologías, entre temas, que orientan los procesos de transformación educativa hacia una nueva visión de construcción transdisciplinar, donde los procesos de aprendizaje y enseñanza aportan para la construcción de conocimientos dentro y fuera del aula.