Cátedras itinerantes 2021-1 - Acosta Marroquin, Nadia Paola (GACETA PEDAGOGÍA Y EDUCACIÓN - Equipo de divulgación y crecimiento pedagógico, 2024)
En el periodo 2021-1 se llevaron a cabo un total de cinco cátedras itinerantes de las cuales fuimos participes desde el programa de la Licenciatura en Educación Infantil. La primera cátedra se presentó el 3 de marzo de 2021, la cual tenía como tema la ‘Política pública, infancias y formación de maestros’, liderada por la Universidad Distrital Francisco José De Caldas y todas las Universidades participantes.