Festival Arte y Cultura Lúdica ‘Desde Casa el Arte Sana - Pinto Espinosa, Sandra Patricia (GACETA PEDAGOGÍA Y EDUCACIÓN - Equipo de divulgación y crecimiento pedagógico, 2024)
El pasado viernes 28 de mayo de 2021 se realizó el Festival de Arte y Cultura Lúdica ‘Desde Casa el Arte Sana’, en su versión 19. Entendemos que el arte llena espacios de conversación, expresión, sensibilidad, creación e inclusión, y escuchamos la voz de los artistas. Por eso, en cada versión del festival celebramos el oficio de los artistas que desde sus diversas manifestaciones hacen posible que el arte, la cultura y la expresión exista.