Convocatoria ‘Experiencias pictóricas y escritas de niños y niñas: creatividad, imaginación y capacidad de asombro - Pinto Espinosa, Sandra Patricia (GACETA PEDAGOGÍA Y EDUCACIÓN - Equipo de divulgación y crecimiento pedagógico, 2024)
Como parte de nuestra apuesta por promover encuentros a partir de los diversos lenguajes artísticos para los niños y las niñas, generamos la convocatoria ‘Experiencias pictóricas y escritas de niños y niñas: Creatividad, imaginación y capacidad de asombro’. La convocatoria está dirigida a chicos y chicas entre 5 y 10 años, quienes presentaron propuestas artísticas en las que plasmaron lo que no se puede expresar con palabras.