Humanizando la música Ana María Ulloa Reyes - Reyes Hurtado, Marcela (GACETA PEDAGOGÍA Y EDUCACIÓN - Equipo de divulgación y crecimiento pedagógico, 2024)
Es una cantante colombiana que se ha desempeñado en el fortalecimiento de la música de su país integrando varias agrupaciones con énfasis en la música colombiana como Alè Kumà, María Mulata, Majagua, Nvoz, Los del Pueblo, Colombita, orquesta La Piscina Cósmica, Carpinteros y ella como solista.