Todos somos música en constante afinación Talleres de música con estudiantes. Elaboración de instrumentos musicales. Héctor Alejandro Rueda Cantor, ‘Héctor Sondelalma’ - Rueda Cantor, Héctor Alejandro (GACETA PEDAGOGÍA Y EDUCACIÓN - Equipo de divulgación y crecimiento pedagógico, 2024)
Maestro, pedagogo, entrenador y licenciado en Educación Física de la Universidad Pedagógica Nacional, con más de 25 años de experiencia. Ese es Héctor Alejandro Rueda. Este artista hace un aporte social combinando nuevas pedagogías de reflexión humana con experiencias corporales, con la música y los saberes ancestrales para el desarrollo del potencial humano y la convivencia