EDITORIAL PAG 4-5 - Pinto Espinosa, Sandra Patricia (GACETA PEDAGOGÍA Y EDUCACIÓN - Equipo de divulgación y crecimiento pedagógico, 2024)
Desde la GACETA PEDAGOGÍA Y EDUCACIÓN publicación n.° 8 es un gusto contar con las reflexiones, posturas y artículos de todos los docentes, estudiantes e interesados en divulgar y dar a conocer sus voces en torno a la pedagogía y la educación. Resaltamos el esfuerzo de los docentes y estudiantes de la Universidad Libre, así como de los docentes externos que participan en este número y que con sus escritos posibilitan ese encuentro diverso de voces, aspecto fundamental y primordial en la academia. Esperamos que esta nueva edición sea un estímulo constante a todos aquellos que consideran que nuestra actividad docente es un principio de vocación existencial.