REVISTA GACETA PEDAGOGÍA Y EDUCACIÓN - EQUIPO DE DIVULGACIÓN Y CRECIMIENTO PEDAGÓGICO - Pinto Espinosa, Sandra Patricia (GACETA PEDAGOGÍA Y EDUCACIÓN - Equipo de divulgación y crecimiento pedagógico, 2024)
Nombres de articulos, autores, numeros de paginas