PI Educadora ambiental por vocación y profesión Entrevista con la ambientalista María Teresa Holguín Aguirre - pinto Espinosa, Sandra Patricia (GACETA PEDAGOGÍA Y EDUCACIÓN - Equipo de divulgación y crecimiento pedagógico, 2023)
Docente Investigadora de la Universidad Libre. PhD. Desarrollo Sostenible. Ms. En Educación, Esp. en Manejo Integrado del Medio Ambiente, Esp. en Educación en Evaluación del Impacto Ambiental, Lic. en Química y Biología. Líder de la línea de Investigación Gestión Biodiversidad y Territorio: eje temático Ambiente y Cultura. Miembro y asesor de la Mesa de Educación Ambiental Local, – MEAL de Suba. Miembro de la Red Colombiana de Formación Ambiental, RCFA y la Red Temática de Educación Ambiental, RTEA y RCEBogotá, del Observatorio del Sustentabilidad de la Educación Superior, OSES- ALC.