EC Conmemoración día de la niñez Reconocimiento de las infancias diversas - Licenciatura en educación infantil - pinto Espinosa, Sandra Patricia (GACETA PEDAGOGÍA Y EDUCACIÓN - Equipo de divulgación y crecimiento pedagógico, 2023)
La Licenciatura en Educación Infantil celebró la conmemoración del día de la niñez el pasado 25 de abril, evento que se centró en el reconocimiento de las infancias diversas, con el cual se buscó sensibilizar a docentes en formación, maestros, niños y niñas de las instituciones de práctica acerca de la importancia del respeto por la diversidad.