AA Documentación pedagógica en educación infantil: Del papel a la biblioteca digitalizada - Pascual Lacal, Mª Rocío; Madrid Vivar, Dolores; Mojtar Mendieta, Luz Mª (GACETA PEDAGOGÍA Y EDUCACIÓN - Equipo de divulgación y crecimiento pedagógico, 2023)
Este estudio se enmarca en el Proyecto Europeo LIBERTEC: “Library as online Educational Repository Techniques in European Community pre-schools”, cuya finalidad es crear un modelo de documentación pedagógica digitalizada centrada en los estándares y necesidades de las instituciones escolares para niños de 0 a 6 años.