ED EDITORIAL - Pinto Espinosa, Sandra Patricia (GACETA PEDAGOGÍA Y EDUCACIÓN - Equipo de divulgación y crecimiento pedagógico, 2023)
Editamos nuestro noveno número después de un largo trayecto como revista académica especializada en temas originales e inéditos de autores nacionales e internacionales que dan cuenta de resultados y avances de investigación, experiencias significativas en ámbitos formales e informales, artículos de reflexión pedagógica y en la difusión de sus actividades. Es importante señalar que en cada edición semestral vamos adquiriendo más experiencia y calidad, pero esto es gracias al producto del trabajo de todos los actores que intervienen en su publicación, comité editorial, investigación de los autores, evaluación de los jurados lectores, equipo de comunicaciones y sobre todo la Facultad de Ciencias de la Educación por sus valiosos aportes y apoyo incondicional. Agradecemos a todo el equipo de trabajo que ha permitido su concreción