Sentimientos durante la vivencia docente. Experiencia de aprendizaje permanente - Sarmiento, Consuelo (Conocimientos en Enfermería, 2017)
Los recuerdos de la vivencia docente que deseo compartir tienen como objetivo expresar los sentimientos que se generaron en mi durante esta experiencia, que me dejó aprendizajes en lo personal y lo profesional en la puesta en marcha de la asignatura de investigación en la Universidad Libre Seccional Cali.