Editorial - Parra González, Lina Marcela (Conocimientos en Enfermería, 2017)
Este año se inicia un nuevo proceso en la Universidad Libre, específicamente en el Programa de Enfermería. La revista Conocimientos en Enfermería es una publicación que responde al concepto de la American Library Association (ALA), revista científica de publicación periódica que difunde artículos científicos con información de actualidad sobre investigación y desarrollo acerca de un campo científico determinado. La historia del Programa de Enfermería de la Universidad Libre secciona Cali, que para el año 2012 fue acreditado como un programa de alta calidad, es una historia llena de esfuerzos, de trabajo colectivo, de pasión y de amor por lo que nos convoca, la enfermería. La revista Conocimientos en Enfermería, contiene artículos que llevaran al lector por diferentes tránsitos: tránsitos clínicos, de reflexión sobre lo teórico, convocando también ensayos de reflexión pedagógica, académica y de los mismos estudiantes que hoy se muestran como futuros investigadores.