MARCO DE CONTRATACIÓN PARA EL RÉGIMEN ESPECIAL DE SERVICIOS PÚBLICOS DOMICILIARIOS Y SU RELACIÓN CON EL ESTATUTO DE CONTRATACIÓN ESTATAL - Fragozo Pabón, Vanessa Paola; Gámez Lobo, Helena (Derectum, 2019)
Los cambios dentro del ordenamiento jurídico y legislativo que ha venido transformando el sistema de la contratación pública en Colombia, es consecuencia de los procesos anómalos en la forma en que se han configurado, ejecutado e implementado los contratos, especialmente, por los operadores de servicios públicos domiciliarios; desde este orden de ideas, se plantea como objetivo, desarrollar un análisis del Marco político-administrativo y legal de contratación, para el régimen especial de servicios públicos domiciliarios y su relación con el Estatuto de Contratación Estatal.