Apuntes sobre el proceso de entrega de bien inmueble arrendado iniciado en virtud del incumplimiento de un acta de conciliación - Maestre, Luis E (Derectum, 2019)
El presente artículo pretende explicar de manera sucinta en que consiste el proceso de comisión de entrega de bien inmueble arrendado, sus beneficios y ventajas frente al proceso declarativo de restitución de inmueble.