RESPONSABILIDADES Y DERECHOS DE LOS PADRES FRENTE A LA FILIACIÓN Y LOS DERECHOS DEL NIÑO. - CÓRDOBA TORRENEGRA, MARÍA FERNANDA; PARRA SOLANO, WILLIAM JOSE (Derectum, 2018)
En este trabajo se elaborara un estudio que abarcara desde un amplio margen que no es más que la generalidad del derecho sobre la filiación y el interés superior del menor por un lado. A lo largo de esta investigación se recopilaran información en lo inherente al interés superior del menor y la aplicación del mismo en un proceso de filiación, de igual forma se hablara de la patria de potestad, se realizara una pequeña comparación entre lo legal y lo jurisprudencial contra lo practico referente a los juzgado de familia de la ciudad de Valledupar, para saber qué tan frecuentes son los procesos de este tipo, y a su vez ver que tan responsables con los padres a la hora de estar frente a una situación de reconocimiento de paternidad.