Conocimiento sobre el plan de emergencias y desastres en los empleados del Hospital Geriátrico San Isidro de Manizales, Colombia - Castrillon, Federico Alejandro; Agon, Alvaro Enrique; García, Catalina; Moreno, Jesús Herney; Betancur, Carmen Luisa (Cultura del cuidado, 2016)
Evaluar el plan de emergencia de la Empresa Social del Estado, Hospital Geriátrico San Isidro de Manizales, Colombia, en el primer semestre del 2012 y el conocimiento de los funcionarios de esta institución sobre dicho plan, en el contexto de la seguridad que la institución debe brindar a la salud y desempeño eficiente de sus trabajadores en situaciones críticas que deban enfrentar