Factores relacionados con la presencia de peritonitis en pacientes con insuficiencia renal avanzada en proceso de diálisis peritoneal - Astudillo, Elcy Yaned; Echeverry, Yorladys (Cultura del cuidado, 2012)
Identificar algunos factores de riesgo para peritonitis relacionados con las condiciones arquitectónicas e higiénicas del sitio de recambio, asepsia personal y de insumos y apoyo social, en pacientes con insuficiencia renal avanzada que reciben diálisis peritoneal en su residencia.