Bienestar espiritual de adultos mayores con enfermedades crónicas de la ciudad de Santa Marta, Colombia - Hernández Betancur, Ana Maria (Cultura del cuidado, 2013)
Conocer las circunstancias que inducen al embarazo en la adolescencia en adolescentes gestantes que asistían a su control prenatal en el hospital Santa Mónica del municipio de Dosquebradas, Colombia.