Cerrando la brecha: los efectos de un programa de mentoría para enfermeras principiantes en su deseo de continuar en la profesión - Witter, Jacqueline; Morote, Elsa Sofia (Cultura del cuidado, 2013)
Evaluar los efectos de un programa de mentoría de ocho semanas para 50 enfermeras médico quirúrgicas principiantes, con menos de tres años de experiencia, en su disposición para continuar con la profesión de enfermería, en un hospital de cuidados intensivos de New York.