Intervención educativa sobre cuidado espiritual para estudiantes de licenciatura en enfermería y obstetricia - Aponte-Franco, Sandra Milena; Guerrero Castañeda, Raúl Fernando; Rosas Cervantes, Elisa; Jiménez González, María de Jesús (Cultura del cuidado, 2022)
Para los estudiantes de enfermería es indispensable la formación en el cuidado espiritual para identificar y satisfacer las propias necesidades espirituales y las de las personas que cuidarán, la dimensión espiritual es inherente al ser humano, para abordarla se requieren conocimientos que lleven a la reflexión e interés en la atención desde una perspectiva integral.