Propuesta de una estrategia de mejora en los procesos de adherencia a los programas de seguridad del paciente como garantía de la calidad en salud del hospital maría inmaculada del municipio de Rioblanco Tolima – 2021 - Varon Mona, Lida Jazbleidy (Cultura del cuidado, 2023)
La Seguridad del Paciente implica la evaluación permanente de los riesgos asociados a la atención en salud por eso es inherente e importante la necesidad de que la E.S.E hospital María Inmaculada de Rioblanco Tolima, diseñe e implemente de manera constante las barreras de seguridad necesarias para brindar atención de calidad, disminuir y eliminar todos los riesgos asociados al cuidado en las áreas asistenciales.