Las Conductas del personal de enfermería que son motivo de queja ante un tribunal departamental ético de enfermería - Gaita´n, Maria Cecilia (Cultura del cuidado, 2011)
Las condutas del personal de enfermería que son motivo de queja ante el tribunal departamental ético de enfermería de Cundinamarca, Bogotá D.C, Boyacá, Meta, Casanare y Amazonas