Evaluación de una estrategia educativa para el aprendizaje de los derechos y deberes de los niños y adolescentes - Pava, Carolina (Cultura del cuidado, 2012)
Probar una metodología de enseñanza-aprendizaje constructivista, denominada C3 (Concientización, Conceptualización y Contextualización) utilizando una cartilla ilustrada en una población escolarizada de 5º y 9ª grado, para medir el conocimiento adquirido sobre la Ley de infancia y adolescencia.