Prevalencia de complicaciones en cirugía bariátrica en una clínica privada de la ciudad de Cali (Colombia) - Muñoz, Maria Nelcy; Cepeda, Aura Milena; Mosquera, Monica Sofia (Cultura del cuidado, 2012)
Se determinó la prevalencia de complicaciones precoces en pacientes con intervenciones quirúrgicas bariátricas en una clínica especializada de Cali- Colombia.