La adolescencia: un reto para los profesionales de la salud - Betancurth, Diana Paola; Velez, Consuelo (Cultura del cuidado, 2012)
Analizar la producción académica sobre la situación actual de los adolescentes, la articulación con las políticas públicas y el reto para los profesionales de la salud.