Salud mental positiva y apoyo social percibido en personas con discapacidad física - González, Paulo Cesar; Astudillo, Elcy Yaned; Hurtado, Erika Paola (Cultura del cuidado, 2012)
Evaluar la salud mental positiva y el apoyo social y percibido en 30 sujetos con discapacidad física, adscritos a una asociación en el municipio de Tuluá (Colombia).