Percepción de empleadores sobre las competencias de graduados del Programa de Enfermería de la Fundación Universitaria del Área Andina de Pereira (Colombia)1 - Muñoz, Maria Nelcy; Rodríguez, Patricia; Hincapié, Jorge; Agudelo, Ana Maria; Ramírez, Ricardo (Cultura del cuidado, 2012)
Identificar la percepción de empleadores sobre las competencias de graduados del Programa de Enfermería en la Fundación Universitaria del Área Andina de Pereira (Colombia), empleados entre los años 2006 a 2010.