Aplicación del aprendizaje automático con árboles de decisión en el diagnóstico médico - Arias Montoya, Reinel; Santa Chávez, Jhon Jairo; Veloza Mora, Juan De Jesús (Cultura del cuidado, 2013)
Presentar la forma como la minería de datos es aplicable en la medicina como una técnica de clasificación que se puede utilizar para diagnosticar la existencia o no de enfermedades, con base la exploración sistemática de la información histórica disponible de casos previamente diagnosticados y documentados.