Fortalezas y debilidades de cuidadores en conocimientos sobre cuidados básicos del adulto mayor - Muñoz Astudillo, Maria Nelcy; González Pardo, Martha Elena; Vélez Bedoya, Héctor Fabio; Rivera Ramírez, Yuliana; Agudelo García, Eliana; Rios Idárraga, Martha Luisa (Cultura del cuidado, 2013)
Evaluar los conocimientos de cuidadores sobre cuidados básicos del anciano institucionalizado en 15 centros de bienestar del anciano (CBA) de carácter estatal, en los 14 municipios del departamento de Risaralda (Colombia).