Bienestar espiritual de adultos mayores con enfermedades crónicas de la ciudad de Santa Marta, Colombia - Rivas Castro, Aneth; Romero Cárdenas, Angela; Vássquez Munive, Mirith; Canova Barrios, Carlos (Cultura del cuidado, 2013)
Describir el bienestar espiritual de los pacientes que viven en condición de enfermedad crónica, mayores de 60 años, a partir de las dimensiones: fe y creencias, autorresponsabilidad y satisfacción con la vida (calidad de vida).