Percepción en paciente y familia de la seguridad de la atención hospitalaria de en un Hospital Universitario
Objetivo general: Describir la percepción de paciente y familia sobre la seguridad de la atención sanitaria brindada en un Hospital Universitario colombiano de alta complejidad durante su proceso de hospitalización. Metodología Estudio cuantitativo con aborda