Masaje facial en la evolución de pacientes con terapia electroconvulsiva
Introducción: A través de la historia en el tratamiento de las enfermedades, en especial las psíquicas, se han usado métodos y mecanismos naturales. En esa amplia gama de mecanismos figura la acupuntura, el masa