Impacto del manejo del control y convivencia social con base seroprevalente SARS CoV2 en pandemia, Colombia - Pulido Iriarte, Tammy Irina; Crawford Chaux, Howard Franklin; Cervantes De La Torre, Karol de Jesús (Cultura del cuidado, 2022)
La proporción de personas asintomáticas representó en gran parte la causa de contagios al principio de la pandemia por SarsCov2. La población general seguía una misma ruta diagnóstica y medidas de mitigación de contagios, no obstante, no fue ni suficiente ni amplio, por lo que en retrospectiva se cuestiona su sentido científico.