Triage hospitalario para las enfermeras: Entre la incertidumbre, la sobrecarga y los desacuerdos - Lopera Betancur, Martha Adiela; Paiva Duque, Luis Eduardo; Forero Pulido, Constanza; González, Daniel (Cultura del cuidado, 2023)
Estudio cualitativo, las participantes fueron enfermeras que realizaban triage hospitalario en la ciudad de Medellín Colombia.