Autonomía profesional versus la práctica basada en la obediencia - Lopera Betancur, Martha Adiela; Paiva Duque, Luis Eduardo; Forero Pulido, Constanza (Cultura del cuidado, 2018)
Estudio realizado con enfermeras que laboran en una IPS de tercer nivel. Medellín 2015- 2016. comprender el significados que las enfermeras le dan a la autonomia