Editorial - unilibre, autor (Cultura del cuidado, 2018)
Cuando emprendemos el camino de la sabiduría en la atención y el cuidado de la salud tener como símbolos la claridad, honestidad, respeto, entrega y abnegación. Pero todo eso requiere una luz que ilumine las manos, el corazón y el espíritu de quien pretende convertirse en un adalid en los actos de cuidado. Y no es que encontremos un faro que nos permita en un futuro ejercer esta bella profesión; son ustedes (los enfermeros) quienes se convierten en esa lámpara que guiará sus manos y su espíritu y les evitará las menores equivocaciones posibles. entendimiento del dolor, de la muerte y respeto. Los enfermeros son de admirar; iluminen y brillen!